Dendam dan Ambisi

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Fri Jan 02, 2009 6:24 am

rotong tq ud bebasin pasukan gwe ^^~
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yLn on Fri Jan 02, 2009 2:14 pm

jeyek wrote:Ka,,,Dendam NI gw,,,

Hikz,,,K yosss Maap Yaa 200 PAsukan Bantuan Dr Mu MaTi,,,


Argghhhh KeseLL,,,Mati semua PAsukannyA,,,,

mati sama sapa mey?
avatar
yLn
Knight
Knight

Jumlah posting : 259
Join date : 12.12.08
Age : 28
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Apache on Fri Jan 02, 2009 3:06 pm

yln, bantuin gw bantai TheBest di sever idx kek........

gw mau bikin cata juga nie.... tnggl dikit lagi.. gw ga mau TheBest gencatan senjata.

pengen gw bunuh smua!!!!!!
avatar
Apache
Pikeman
Pikeman

Jumlah posting : 121
Join date : 17.12.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Fri Jan 02, 2009 3:12 pm

sadis amat apache
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by fendy_Boyzz on Fri Jan 02, 2009 5:11 pm

tantangan di terima
thebest ntuh nama apa apache??
id?aliansi?
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 30
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Apache on Fri Jan 02, 2009 5:55 pm

aliansi TheBest..... pokoknya bentar lagi liat aja, dendam n ambisi gw saat ini di idx gw bakal hancurin sampe akarnya The Best....

aliansi C n C aja ketuanya masuk [RR*] anggotanya cuma 1 ditinggal sendiri di jadiin farm daerah gw....

wkwkwkwkwkwkwk kejem bgt deh.......
avatar
Apache
Pikeman
Pikeman

Jumlah posting : 121
Join date : 17.12.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yLn on Sat Jan 03, 2009 3:52 am

iyaa kk apache..

itu cata aja..... dia tuh cupu..pasukan di taro di tempat lain..

cuman kesatria aj yg ditinggal..

cataaaaaa
avatar
yLn
Knight
Knight

Jumlah posting : 259
Join date : 12.12.08
Age : 28
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Sat Jan 03, 2009 4:26 am

citiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Apache on Sat Jan 03, 2009 7:01 am

menurut gw sie dia musuh hebat. strateginya bagus....
pasukan di taro di tempat lain, waktu itu gw serang tiba2 punya 106 clubswingers!!! gw bantai aja semua biar ga bisa ngeraid....

makannya gw ga mau TheBest ada... kl ga dia musnah n delete akun ya mesti gabung sama [RR*] atau ReiN*.

GA ADA GENCATAN SENJATA...!!! Twisted Evil
avatar
Apache
Pikeman
Pikeman

Jumlah posting : 121
Join date : 17.12.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Kalilipan on Sat Jan 03, 2009 11:28 am

soal dendam dan ambisi, gue bingung nih liat kelakuan si rotong.
tanggal 31/12/08 dia cata ShiningGun sampe bangunan utama hancur, nah tanggal 3/01/09 dia undang ShiningGun untuk masuk aliansi.
ambisi rotong sebenernya apa?

@franco: kaw kemana? kok udah lama gak keliatan raid di 7x7 kita?
avatar
Kalilipan
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 60
Join date : 05.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Sat Jan 03, 2009 11:44 am

ke hongkong ehhehe
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Apache on Sun Jan 04, 2009 6:29 am

kl menurut gw strategi rotong tuh bagus.....

Muhammad Rasulullah, Gengis Khan dan para ksatria besar jaman dulu musuhnya kuat2 tapi abis mereka kalah belum tentu di bunuh...
malah diajak jadi temen.

Rasulullah satu2nya orang yang bisa kuasai 1/3 dunia saat itu kebanyakan para jendral perangnya dulu musuhnya...
tapi jadi lebih loyal, kl kita perang pake cinta......
avatar
Apache
Pikeman
Pikeman

Jumlah posting : 121
Join date : 17.12.08
Age : 29

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Kalilipan on Sun Jan 04, 2009 7:19 am

emang kalo bangunan utama udah hancur masih bisa dibangun lagi? bukannya wajib del akun?
avatar
Kalilipan
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 60
Join date : 05.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by fendy_Boyzz on Sun Jan 04, 2009 7:28 am

kagak tau juga??
kalo bangunan utama hancur gimana??
kan masih bisa bangun lagi???
siapa yang pernah di cata???
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 30
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by jackery on Sun Jan 04, 2009 8:06 am

sebetulnya musuh itu terkadang bisa menjadi sahabat yang sangat setia..

aku sih setuju dengan taktik rotong.. dan terbukti ampuh.. aku ajah dah klepek2 ama rayuan maut si rotong.. dan akhirnya kuputuskan.. rotonglah yang kucintai.. hahhaha.. homooooo... huek2
avatar
jackery
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 98
Join date : 10.12.08
Age : 33
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Sun Jan 04, 2009 1:52 pm

jackery suka rotongg??

apa kata duniaa?
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yosy on Sun Jan 04, 2009 3:52 pm

astaga!!! jack!! cewe lo mo dikemanain??? buat gw aja lah!
wakakakakk

@Kalilipan: bangunan utama kalo ancur masi bisa dibangun.. gw pernah ngerasain nih di server luar.. wkwkwkwk... desa lo ancur kalo populasi = 0
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by fendy_Boyzz on Mon Jan 05, 2009 4:22 am

pengalaman lo di ancurin rotong pake cata yah yosy??
hehehe..
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 30
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yosy on Mon Jan 05, 2009 4:50 am

kaga tuh, desa gw masi bersih dari cata..
desa yg di server luar sih udah rata.. wkwkwkwk
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by fendy_Boyzz on Mon Jan 05, 2009 8:26 am

wkwkwwkw
dasar hobi perang yang ngejunk
makanya hancur desa lo....!!!
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 30
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Mon Jan 05, 2009 10:22 am

wakakakakakak...
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yosy on Tue Jan 06, 2009 5:29 am

kaga, gara2 gw kasi telor mulu tuh.. wkwkwkwk
sama 1x counter attack dari gw, jadi ngamuk tu desa..
sekarang uda buat desa baru di pinggiran... sim city di sana, wkwkwkk

btw, anak forum pada kemana nih? jadi be-3 mulu yg ngepost
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by fendy_Boyzz on Tue Jan 06, 2009 5:53 am

hahaha...
anak forum pada nyetel di taon 2009
apalagi si dave
nyari cewe baru gitu,..
gw ntar lagi mo nyari sitting neh...
kayak nya gak ol lama
soalnya...
gw juga mo nyetel cari cewe baru hehehehe....
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 30
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Tue Jan 06, 2009 7:17 am

wew... swt kao
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Kalilipan on Tue Jan 06, 2009 10:57 am

jackery nyerang jemima? apa pulak ambisi kawan ini? dot-nya ijonya. mana rotong? franco? damonite? pada ujian ya? habiskan kelen dulu jantan itu. yg kuserang kemaren itu langsung resign dari jantan, tapi keknya jadi dia yg dendam sama aku. hihihihihihihi......
avatar
Kalilipan
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 60
Join date : 05.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik