Dendam dan Ambisi

Halaman 1 dari 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dendam dan Ambisi

Post by Admin on Fri Nov 14, 2008 4:28 pm

buat yang punya dendam atau ambisi ke suatu desa tulis aja disini skalian koordinatnya Evil or Very Mad Evil or Very Mad
nanti dsini bisa kita rencanakan apa yang akan kita lakukan Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 21
Join date : 13.11.08

Lihat profil user http://rotong.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Rotong on Fri Nov 14, 2008 5:01 pm

Bah urusan pribadi gw di bocorin molo Mad Mad
pram kamu tau ga fotonya davis di friendster? uda liat blon?
kaya gini ne fotonya pig
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Dave_the melancholic man on Fri Nov 14, 2008 5:18 pm

kok namaku disebut2...........????

wkwkwkwk..........

maksud hati mau ngolok2 aku....
apa daya malah jadi silid......

wkwkwkwkwk.......

kalo soal ambisi ama dendam kayanya yoga yang lebih bermasalah ama 21 pasukannya itu.......

wkwkwkwkwk...........

Pagi hari dimana mentari baru nongol, dan secercah kedamaian meresap di pori2 kulit........
tiba2 di kamar no 2 dari pojok kiri kos DEWARUCI terdengar teriakan....

" ASUUUUUUUUUU KEMBALIKAN PASUKANKUUUU..................................................."

wkwkwkwkwkwkwkwkwk.........

apes bener tu anak......... lol!
avatar
Dave_the melancholic man
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 468
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : sa pinggire Yogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Rotong on Fri Nov 14, 2008 5:22 pm

AWKAKKWKWKAKWEKKAKWKAKWKWKAKKW tau ga dia triak apa??
GALIA ASUW!!
padaal populasinya cuman 26 AWKAKKAKAKAKAKAAK lol!
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

wkwkwkwk

Post by yoga2007 on Fri Nov 14, 2008 5:59 pm

tong ntar didepan forum tulis gni " BANGSA GALLIA TIDAK BOLEH MASUK "
wkwkwkwk
klo dah di bebasin pasukan gw bru blh
Suspect Suspect Suspect
avatar
yoga2007
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 82
Join date : 14.11.08
Lokasi : jogjakarta

Lihat profil user http://www.kangyoga.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

bagsa galia ga boleh masuk..???

Post by Dave_the melancholic man on Fri Nov 14, 2008 6:00 pm

wkwkwkwkwkwkwkwk
avatar
Dave_the melancholic man
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 468
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : sa pinggire Yogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

imtaq

Post by franco on Fri Nov 14, 2008 6:02 pm

LIMA SYARAT MELAKUKAN MAKSIAT
Syarat pertama, jika kamu bermaksiat kepada ALLAH, jangan memakan rezeki dari ALAH
Yang kedua, kalau mau bermaksiat, jangan tinggal di bumi ALAH
Kalau kamu masih mau bermaksiat, carilah tempat tersembunyi yang tidak dapat terlihat oleh ALLAH
Kalau malaikat maut datang hendak mencabut rohmu,katakanlah kepadanya, 'Mundurkan kematianku dulu. Aku masih mau bertobat dan melakukan amal saleh'
Wahai sodaraku kalau malaikat Zabaniyah datang hendak menggiringmu ke api neraka di hari kiamat nanti, jangan engkau mau ikut bersamanya
avatar
franco
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 466
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : jogja dunk

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/kaukabari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Rotong on Fri Nov 14, 2008 6:04 pm

wkwkwkwkkwkkwkwwkkwkwkwkwkwk
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Rotong on Thu Nov 27, 2008 10:26 am

bah rusak forumnya wkkwwk
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by franco on Thu Nov 27, 2008 5:59 pm

10 KESALAH PAHAMAN TENTANG SUKSES

Kesalahpahaman 1
Beberapa orang tidak bisa sukses karena latar belakang, pendidikan, dan lain-lain. Padahal, setiap orang dapat meraih keberhasilan. Ini hanya bagaimana mereka menginginkannya, kemudian melakukan sesuatu untuk mencapainya.

Kesalahpahaman 2--
Orang-orang yang sukses tidak melakukan kesalahan. Padahal, orang-orang sukses itu justru melakukan kesalahan sebagaimana kita semua pernah lakukan Namun, mereka tidak melakukan kesalahan itu untuk kedua kalinya.

Kesalahpahaman 3--
Agar sukses, kita harus bekerja lebih dari 60 jam (70, 80, 90...) seminggu. Padahal, persoalannya bukan terletak pada lamanya anda bekerja. Tetapi bagaimana anda dapat melakukan sesuatu yang benar.

Kesalahpahaman 4--
Anda hanya bisa sukses bila bermain sesuatu dengan aturan. Padahal, siapakah yang membuat aturan itu? Setiap situasi membutuhkan cara yang berbeda. Kadang-kadang kita memang harus mengikuti aturan, tetapi di saat lain andalah yang membuat aturan itu.

Kesalahpahaman 5--
Jika anda selalu meminta bantuan, anda tidak sukses. Padahal, sukses jarang sekali terjadi di saat-saat vakum. Justru, dengan mengakui dan menghargai bantuan orang lain dapat membantu keberhasilan anda. Dan, sesungguhnya ada banyak sekali orang semacam itu.

Kesalahpahaman 6--
Diperlukan banyak keberuntungan untuk sukses. Padahal, hanya dibutuhkan sedikit keberuntungan. Namun, diperlukan banyak kerja keras, kecerdasan, pengetahuan, dan penerapan.

Kesalahpahaman 7--
Sukses adalah bila anda mendapatkan banyak uang.Padahal, uang hanya satu saja dari begitu banyak keuntungan yang diberikan oleh kesuksesan. Uang pun bukan jaminan kesuksesan anda.

Kesalahpahaman 8--
Sukses adalah bila semua orang mengakuinya. Padahal, anda mungkin dapat meraih lebih banyak orang dan pengakuan dari orang lain atas apa yang anda lakukan. Tetapi, meskipun hanya anda sendiri yang mengetahuinya, anda tetaplah sukses.

Kesalahpahaman 9--
Sukses adalah tujuan. Padahal, sukses lebih dari sekedar anda bisa meraih tujuan dan goal anda. Katakan bahwa anda menginginkan keberhasilan, maka ajukan pertanyaan "atas hal apa?"

Kesalahpahaman 10--
Saya sukses bila kesulitan saya berakhir. Padahal, anda mungkin sukses, tapi anda bukan Tuhan. Anda tetap harus melalui jalan yang naik turun sebagaimana anda alami di masa-masa lalu. Nikmati saja apa yang telah anda raih dan hidup setiap hari sebagaimana adanya.
avatar
franco
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 466
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : jogja dunk

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/kaukabari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by fendy_Boyzz on Fri Dec 05, 2008 6:15 pm

ini room apa yah????
dendam kok ada topik gini an???? Laughing
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Tue Dec 09, 2008 6:44 am

GRRRRRRRRRRRRR Saya Dendam Sama ORACLE~!![b]

GRRR.... Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 28
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by franco on Wed Dec 10, 2008 10:14 am

Kondisi Umat Islam dalam Masa Penjajahan

350 tahun bangsa Indonesia dijajah oleh Belanda. Selama itu pula Bangsa Indonesia dipaksa menyerahkan seluruh kekayaan dan hasil buminya kepada Belanda. Rakyat dipaksa bekerja keras dan menanam tanaman yang dibutuhkan pemerintah Belanda,seperti; cengkeh, l ada, tebu.
Kegagalan Kerajaan-kerajaan Islam dalam melawan penjajah Belanda, dikarenakan mereka berjuang hanya dengan kekuatan lokal, sehingga mudah untuk dihancurkan oleh Belanda dengan kekuatan yang besar dan moderrn.
Jepang datang pada tahun 1942 M, mereka datang ke Indonesia dengan menyebut dirinya sebagai saudaratua bangsa Indonesia, dan bertujuan untuk membebaskan bangsa-bangsa Asia khususnya Indonesia dari penjajahan Belanda. Penjajah Jepang mulai berbuat kasar terhadap rakyat, mereka suka memukul, mennempeleng, menendang, dan bahkan kekejamannya melebihi penjajah Belanda. Disamping itu mereka masih dipaksa untuk bekerja demi kepentingsn tentara Jepang, seperti membuat jalan kereta api, membuat terowongan,bendungan dan menggali bahan tambang serta menanam tanaman yang dibutuhkan Jepang. Semua dilakukan tanpa mendapat upah.
Akibat kesengsaraan yang tidak dapat ditahan oleh rakyat Indonesia, terjadilah perlawanan dimana-mana. Diantara perlawanan-perlawanan yang dilakukan oleh umat Islam adalah:
1.Di Aceh dipimpin oleh seorang ulama muda bernama Teuku Abdul Jalil
2.Di Jawa Barat dipimpin oleh K.H.Zaenal Musthafa. Beliau menggerakkan rakyat dan para santrinya di Pondok Pesantren Sukamanah untuk memberontak terhadap kekejaman penjajah Jepang.
3.Di Blitar dipelopori oleh Supriyadi dan kawan-kawan. Perlawanan ini dikenal dengan istilah Pemberontakan PETA (Pembela Tanah Air)
avatar
franco
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 466
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : jogja dunk

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/kaukabari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by fendy_Boyzz on Wed Dec 10, 2008 5:23 pm

lalu franco kaw berambisi menghancurkan belanda???
ahahhaha
Very Happy
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yosy on Thu Dec 11, 2008 3:13 am

@HoaMZz: sori y klo lo dendam ma ally gw ^_^;
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by jackery on Thu Dec 11, 2008 3:22 am

gak bisa.. bantai ORACLE !! Twisted Evil Twisted Evil
avatar
jackery
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 98
Join date : 10.12.08
Age : 33
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Dave_the melancholic man on Thu Dec 11, 2008 3:56 am

ahhahaahha smentara ne ambisi gw uda tercapai semua
Tinggal yang di server 3 ne, masa baru bentuk Rein* belum ada 2 minggu uda ada yang menyatakan perang ama Rein* zzzz
tapi pasukan gw uda 200 di s3 Twisted Evil anggota gw aja si arus_labay1 populasi 120 pasukan uda 300 Twisted Evil Twisted Evil
Sekali lagi jadi setan kita, tapi di server 3 azaaa, server 1 uda telat banget
oya si yudha narsanto mau delete akun bneran tu?? kan kaga gw cata2 lg kotanya
avatar
Dave_the melancholic man
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 468
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : sa pinggire Yogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by jackery on Thu Dec 11, 2008 4:33 am

ntahlah.. aku bingung juga.. dah aku bujukk.. tapi yah udah.. it's up to him
avatar
jackery
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 98
Join date : 10.12.08
Age : 33
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yosy on Thu Dec 11, 2008 4:39 am

jack.. tak kusangka...
wkwkwkkwkwk
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Rotong on Thu Dec 11, 2008 4:39 am

asuuwww salah posting, lupa kalo minjem komputernya davis
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by jackery on Thu Dec 11, 2008 4:46 am

Rotong wrote:yosy cewe apa cowok se??? ehem2
bencong!!

tapi yang jelas.. Palanx 150 Yosy lumayan kerasa yah buat hadapin serangan si Rotong dan titho.. huhahaha lol!
avatar
jackery
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 98
Join date : 10.12.08
Age : 33
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Rotong on Thu Dec 11, 2008 4:48 am

wkakakakakakakakka
keras banget, 150 pasukan gw dari desa ke2 sisa 20 an gara2 tu phalanx
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by yosy on Thu Dec 11, 2008 5:00 am

ewkwkwkwkkk.. tega banget lo jack! Very Happy just 4 info, sitter gw cewek kok.. Smile spa tau aja lo smpet ktemu. hueheehe


@Rotong: makanya, cek profile dolo pls ^_^ soal phalanx, masi banyak persediaan di desa gw bos.. produksi terus tiap hari~
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Rotong on Thu Dec 11, 2008 5:11 am

btw si jackery, avatarnya ga nguatin de
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by HoaMZz on Thu Dec 11, 2008 5:43 am

ioo kk yossy kowkwkwkkow ^^
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 28
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dendam dan Ambisi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik