pusing wa nyari2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pusing wa nyari2

Post by nah_lo on Mon Jan 19, 2009 9:46 am

wa anggota baru rein di server idx id: nah_lo , wa heran kalo mau ngepost dimana seh??
mendingan pake forum bawaan dari travian aja..wa udah ubek2 ni forum gak dapat forum idx

nah_lo
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 6
Join date : 19.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pusing wa nyari2

Post by Rotong on Mon Jan 19, 2009 10:10 am

kan tadi uda di umumin kalo mau masuk ke forum aliansi harus hubungi Prove dulu
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pusing wa nyari2

Post by fendy_Boyzz on Mon Jan 19, 2009 11:16 am

~_~
sekarang ini musti ulti protektif dengan anggota aliansi yah
jangan sampai kedengaran judas yah???
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pusing wa nyari2

Post by Frontier on Mon Jan 19, 2009 11:52 am

gak, sebenernya dari dulu udah protektif, cmn kan skrg yang urus forum lagi skripsi, nah skrg sementara digantiin gwe ama yolen.

Frontier
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 91
Join date : 20.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pusing wa nyari2

Post by terrorized on Wed Jan 21, 2009 2:06 pm

Rotong wrote:kan tadi uda di umumin kalo mau masuk ke forum aliansi harus hubungi Prove dulu
lewat IGM?

terrorized
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 2
Join date : 09.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pusing wa nyari2

Post by amar009 on Wed Jan 21, 2009 3:05 pm

walahhh..susah banget sichh...
langsung ja klik tulisan forum yang ada di ats deskripsi aliansi ReiN* ...tuh....
pasti langsung link na kesini.....makanya ...sering masuk forum gtu...Ribett.. Razz Razz Razz
avatar
amar009
Pikeman
Pikeman

Jumlah posting : 134
Join date : 17.11.08
Age : 29
Lokasi : Batusangkar

Lihat profil user http://aamru117009.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pusing wa nyari2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik