The story about Natarian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The story about Natarian

Post by fendy_Boyzz on Tue Dec 23, 2008 6:42 pm

1. The tale of the Natars

Lama sebelum bangsa Roman (Romawi) menjelajah wilayah Travian, terdapat suku yang merupakan budak (hamba abdi) kepada bangsa Natar, suku itu sekarang membesar dan menjadi bangsa yg sekarang dikenali sebagai Germany (Teouton) dan Barbarian (Galia). Setelah invesi dan wabak penyakit bangsa Natar mengungsi di salah satu sudut map Travian (liat kedudukan desa MH, desa Bantuan, desa HiddenDeath).

Pada waktu dulu, di Travian suku Natar adalah ditakuti dan kejam dan jadi omongan turun temurun dan disampaikan oleh org tua-tua melalui dongengan sewaktu meniidurkan anak2. Hanya sedikit org tua-tuan yg mengetahui tentang gimana dan dimana kelemahan suku Natar.

2. The Time has come

Kapan musim salju muncul (Dec or January), org tua2 selalu mendongengkan yg bangsa Natar akan muncul setiap tahun, itu dongengannya. Waktu semakin mendekat dan panglima dan jenderal perang sentiasa bersiap sedia menunggu kedatangan bangsa ini. Tiada jenderal perang yg bisa menandingi suku Natar jika enggak tau kelemahannya. Perang dengan Natar pasti menumpahkan banyak darah (bloodly war). Jadi berdasarkan dongengan ini, desa-desa dan aliansi-aliansi yg kuat akan bersedia memperkuat pertahanan. Bangsa Natar akan menyerang 5 tonggak teratas setiap aliansi terlebih dahulu, sebelum menghancurkan seluruh desa yg berdomisili dibawah naungan aliansi.

Apabila bangsa ini muncul di Travian, ia berdomisili dan beribukota di “Golden City”, disitu ada script (manuskrip) yang disimpan info berkaitan tentang kelemahan dan seluruh kekuatan bangsa Natar. Termasuk kedudukan desa-desanya yang berada di seluruh perpenjuru map Travian. Di golden City tersimpan “indescribable greatness and power of Natarian”.

3. The Natar’s plan

Bangsa Natar bertujuan membangunkan ‘Wonder of world] dimana akan disimpan manuscript kelemahan dan semua kekayaan bangsa Natar. Jadi sebelum manuscript itu dipindahkan di satu desa (di tengah-tengan Golden City) yang dipanggil “Tample of Glorious”[a glorious temple located in the center of the city], puak atau bangsa Roman, Gaul dan Teouton akan berusaha untuk memerangi bangsa Natar bagi merebut manuscript tersebut sebelum ‘Wonder of World’ dibangun.

Jika kita terlebih dahulu membangun ‘Wonder of World’ maka bangsa Natar tidak lagi bisa membangun ‘Wonder of World’ dan sangat mudah untuk memerangi mereka di Golden of City.

4. Strength of Natarian

Building:
Natarian bisa membina dan membangun desa serta bangunannya dalam waktu setengah dari waktu yg diperuntukan kepada bangsa lain. Bangsa Natar akan dimainkan oleh MH atau pemain dari server seluruh dunia yg dipanggil untuk mengemudi pemerintahan desa ‘Golden City’ dan pemain2 ini adalah orang yang sangat berpengalaman.

Ada 10 jenis pasukan Natarian dimana kekuatannya tidak diketahui, ada yg mendongengkan 5 kali lipat dan ada yg menyatakan 3 kali lipat, dari segi nilai pertahanan, serangan atau bawaan sumberdaya.

Antaranya adalah :
Pikeman - Pasukan menggunakan lembing
Thorned Warrior - Pasukan Infantry pejalan kaki
Guardsman - Pasukan Pertahanan Desa
Birds Of Prey - Burung pengintip (enggak bisa mati)
Axerider - Pasukan berkuda bersenjata kampak
Natarian Knight - Infantri berkuda yg sgt kuat
Warelephant - Pertahanan infantry gajah perang
Ballista- Semacam catapult - Bola Besi berapi
Natarian Emperor - Pemerintah Natarian/Jeneral
Settler - Pengangkut bisa angkut nilai seluruh desa (>100,000).
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The story about Natarian

Post by fendy_Boyzz on Tue Dec 23, 2008 6:43 pm

gw ga tau mau taruh dimana ini topik
ini hanya sekedar informasi tentang bangsa yang menghilang aja..!!
jika ingin di pindahkan silahkan..!!!
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The story about Natarian

Post by Frontier on Wed Dec 24, 2008 4:58 am

buset... seger banget neh bacanya.... ahak2...

nice inpo yah fend...

Frontier
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 91
Join date : 20.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The story about Natarian

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik