Galia dan Trap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Galia dan Trap

Post by hariadhi on Tue Dec 16, 2008 10:50 pm

Gini cara ngitung trap yang masih dimiliki Galia setelah dibantu bebaskan oleh teman aliansi lain.

Misalnya elu nyerang galia pake 40 pasukan dan ditawan semua. Terus Rotong bantu pake 100 pasukan dan dia membebaskan 19 pasukan sendiri. Artinya total trap Galia ini 59.

Nah setelah semua pasukan dibebaskan otomatis kan akan masih ada sisa 1/3 trap. Terus kira-kira dia bisa perbaiki sisa 1/3 lagi, jadi paling ga lu harus kirim 2/3 dari trap awal (2/3 dari 59 tuh kira-kira 40.)

Jadi habis kena trap jangan terus dikirim 11 legioner lagi. Jelas keperangkap lagi semua.

Amannya banget kirim sebanyak seluruh trap awal.
avatar
hariadhi
Knight
Knight

Jumlah posting : 233
Join date : 14.11.08
Age : 33

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by Rotong on Wed Dec 17, 2008 9:46 pm

yang bener dhi? kalo pake bkb? ga kena trap doong, kalo yang nyerang kuda?? kayak abaddon gtu? yang ngetrap malah kena damage kalo shilednya pecah
makanya beli equip bwt liat trap
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by Dave_the melancholic man on Wed Dec 17, 2008 9:57 pm

tapi kalo trapnya itu jaringnya siren tong..???
trus yang mukulin siren yang dah punya manta ama cristalis( duitnya buat bikin manta dolo) hayooo...
trus lo mau lari ditidurin dulu ambil nunggu jaringnya muter lagi......
parah kan...????
avatar
Dave_the melancholic man
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 468
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : sa pinggire Yogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by amar009 on Thu Dec 18, 2008 4:59 am

Gw desa yang sudah diserang ma rotong kemaren...ku caba2 lagi nyerangnya...pake 7 orng legionaris...eeee malah ketangkep semua tuh...heheh males ja jemputnya ..sampe sekarang masih di sana..dijemput pake 45 legionaris lagi takut nyangkut lagi deh...ya biar ja istirahat dulu disana..heheh

o ya dhi klo jumlah perangkap tuh ga da tergantung ma populasi ya?
avatar
amar009
Pikeman
Pikeman

Jumlah posting : 134
Join date : 17.11.08
Age : 29
Lokasi : Batusangkar

Lihat profil user http://aamru117009.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by fendy_Boyzz on Thu Dec 18, 2008 5:48 am

kalo mo di jemput minta ama Ezalor dia kan ada ulti yang bisa portal tuh..!!!
kalo mo pulang tinggal panggil aja tuh ezalor
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by Kalilipan on Thu Dec 18, 2008 5:56 am

gue lupa urut2annya tapi tukang perangkap tk 4-8 perlu 3 civilian tiap tk. tiap tk bisa tambah 10 perangkap.
gue sekarang masih di tk 7 dg pop 232.
yg gue belom tahu max perangkap itu berapa? apakah bisa kayak cranny yang bisa ditambah setelah mencapai lv 10?
avatar
Kalilipan
Spearman
Spearman

Jumlah posting : 60
Join date : 05.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by hariadhi on Thu Dec 18, 2008 6:03 pm

max 200

gw bukan galia jadi ga tau perhitungan pastinya. Tapi klo dari pengalaman pop 100 biasanya masang paling banyak 70.
avatar
hariadhi
Knight
Knight

Jumlah posting : 233
Join date : 14.11.08
Age : 33

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by fendy_Boyzz on Thu Dec 18, 2008 6:15 pm

pop gw udah 180an tapi perangkap masih 70 tetep aja full ampe sekarang..!!
ga ada serangan berarti sih..!!!
kalo dlo gw diserang hdi2 agak pontang panting..!!!
kalo sekarang gak berani sentuh dah dia..!!
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Galia dan Trap

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik