Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by Tamu on Sun Dec 14, 2008 3:12 pm

Tolong teman-temin sumbang cerita2 yg mantaf, agak sedikit porno (sedikit aja), lucu, sedih, dsbnya.

klo gitu gw mulai dulu aja ya..........sorry klo repost......heheheheh,

SEBELUM DAN SESUDAH MENIKAH ...

Berikut ini adalah sekilas kutipan percakapan antara sepasang pria dan wanita saat mereka masih menjadi sepasang kekasih.

Pria: "Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama..."

Wanita : "Apakah kau rela kalau aku pergi?"

Pria : "Tentu tidaaaak... Jangan pernah kau berpikiran seperti itu lagi.."

Wanita : "Apakah kau mencintaiku, sayang?"

Pria : "Tentu, dan tidak akan berubah..!!!"

Wanita : "Apakah kamu pernah selingkuh, say?"

Pria : "Tidak, aku tidak akan melakukan hal yang menjijikkan itu lagi!"

Wanita : "Maukah kamu mencumbuku malam ini..???"

Pria : "YA.."

Wanita : "Sayangku..."

NOTE : SESUDAH 5 TAHUN MENIKAH...
TINGGAL BACA AJA TERBALIK, MULAI DARI BAWAH KE ATAS...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by Tamu on Sun Dec 14, 2008 3:21 pm

ada sebuah cerita ttg sepasang penganten baru
mempelai wanita nya adalah seorang pramugari dan mempelai pria nya sangat polos, cupu n culun

Pada malam pertama,

sang istri berkata "Landasan sudah siap!!!"

Sang suami cengo n berpikir istri nya lagi ngigau dan tak dihiraukan...
Sang istri pun kesel...

Pada malam kedua,
sang istri masih melakukan aksi dan kata2 seperti pada malam pertama dan sang suami tetep berpikir seperti malam pertama.
Yah artinya pada malam kedua sama lha kejadiannya spt pada malam pertama...
Kali ini Sang istri bener2 kesel.

Pada pagi hari, sang suami ke kantor dan menceritakan kejadian ini kepada teman kantornya, dan teman kantornya langsung tertawa karena keluguan sang suami.

Dan akhir nya si teman menceritakan dan memberi tahu apa maksud dari semua itu.
Sang suami akhir nya mengerti dan bersiap2 untuk menanti malam hari tiba.

Pada malam ketiga ini, sang suami pun memulai dengan kata-kata "Pesawat siap mendarat!!!"
Akibat kekesalan sang istri yang sudah melewati batas, maka sang istri menjawab dengan ketus :
"Landasan sedang becek!!!"

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by amar009 on Sun Dec 14, 2008 3:32 pm

hua..ha..ha..hua ha..hah...mataaap,

agiah taruaaangg...
avatar
amar009
Pikeman
Pikeman

Jumlah posting : 134
Join date : 17.11.08
Age : 28
Lokasi : Batusangkar

Lihat profil user http://aamru117009.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by fendy_Boyzz on Sun Dec 14, 2008 4:10 pm

wakakka
brb ngakak guling2
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

DASAR PEMABUK2 YANG ANEH

Post by fendy_Boyzz on Sun Dec 14, 2008 4:16 pm

Tengah malam itu dua orang pemabuk berat saling berdebat satu sama lain sambil sesekali mereka tengadah ke langit.

Pemabuk 1: "Matahari kok sinarnya nggak panas ya bro …" sambil nunjuk ke bulan.

Pemabuk 2: "Mana ada matahari tengah malam begini.. itu mah bintang tau.."

Pemabuk 1: "Matahari ah..!!"

Pemabuk 2: "Bintang.. bintang.. bintang..!!!"

Tiba-tiba lewatlah seorang pemuda, dan kedua pemabuk itu sepakat untuk memastikan apakah itu matahari atau bintang.

Pemabuk 1-2: "Mas .. mas.. tanya nih, itu matahari apa bintang ya..?" sambil menunjuk ke bulan.

Pemuda: "Oh..kurang tau ya … saya bukan orang sini."
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

jin,amerika,italia dan tentunya indonesia

Post by fendy_Boyzz on Sun Dec 14, 2008 4:19 pm

suatu ketika ada kecelakaan kapal laut. dari semua penumpang hanya ada 3 orang yg selamat, orang amerika, italia, dan indonesia. mereka semua terdampar di pulau sangat terpencil

setelah 1 minggu hidup bertiga, suatu pagi orang italia menemukan lampu aladin. dia bawa lampu itu ke 2 orang temennya.

setelah digosok2 muncul jin..."huauhahah....terima kasih telah membebaskan saya, sebagai balas budi silahkan buat 3 permintaan"

wah, mendengar itu ketiga orang yg terdampar itu sorak kegirangan...

Italian: "asik nih, kita kan bertiga, kita bagi tiga aja ya jatah permintaannya, masing2 satu, karena gwa yg pertama nemu, gwa duluan ya..."

american n indo : "ide bagus bos!!"

italian: "om jin, gwa minta saat ini juga gwa dikembalikan ke rumah gwa di italia...!"

jin: "siap bos!" (langsung saat itu juga si italian ada di rumahnya, dia pun kegirangan)

american: "giliran gwa om jin, gwa juga minta saat ini dikembalikan ke rumah gwa di amerika...!"

jin: "siap bos!" (langsung saat itu juga si american ada di rumahnya, dia pun kegirangan)

indonesian: "yaaa....pada ngilang semua, kalo gitu om jin saya punya permintaan, tolong bawa lagi dua orang tadi ke sini, soalnya saya gak mau sendirian di pulau terpencil ini...."

jin: "siap bos!"

cerita selanjutnya....silahkan bayangkan sendiri aja
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by yLn on Sun Dec 14, 2008 4:21 pm

2smart4u wrote:ada sebuah cerita ttg sepasang penganten baru
mempelai wanita nya adalah seorang pramugari dan mempelai pria nya sangat polos, cupu n culun

Pada malam pertama,

sang istri berkata "Landasan sudah siap!!!"

Sang suami cengo n berpikir istri nya lagi ngigau dan tak dihiraukan...
Sang istri pun kesel...

Pada malam kedua,
sang istri masih melakukan aksi dan kata2 seperti pada malam pertama dan sang suami tetep berpikir seperti malam pertama.
Yah artinya pada malam kedua sama lha kejadiannya spt pada malam pertama...
Kali ini Sang istri bener2 kesel.

Pada pagi hari, sang suami ke kantor dan menceritakan kejadian ini kepada teman kantornya, dan teman kantornya langsung tertawa karena keluguan sang suami.

Dan akhir nya si teman menceritakan dan memberi tahu apa maksud dari semua itu.
Sang suami akhir nya mengerti dan bersiap2 untuk menanti malam hari tiba.

Pada malam ketiga ini, sang suami pun memulai dengan kata-kata "Pesawat siap mendarat!!!"
Akibat kekesalan sang istri yang sudah melewati batas, maka sang istri menjawab dengan ketus :
"Landasan sedang becek!!!"




WKWKWKKWKWKWKWKKWKW
KWKWKWKWKKWKWKWKWWK
KWKWKKWKWKWKKWKWKKW
WKWKWKWKKWKWWKWWKW
KWKWKKWKWKWKKWKWKWK
avatar
yLn
Knight
Knight

Jumlah posting : 259
Join date : 12.12.08
Age : 28
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kena Tilang

Post by fendy_Boyzz on Sun Dec 14, 2008 4:35 pm

Suatu hari di suatu kota sedang di gelar razia kendaraan bermotor.Seorang petugas memberhentikan sepeda motor yang dikendarai oleh seorang siswa SMU.

PETUGAS:"Kamu saya tilang!"
SISWA :"Lho?Salah saya apa Pak?"
PETUGAS:"Kamu Anak SMU!Pasti Ngak punya SIM!"
SISWA :"Saya punya Pak!"
PETUGAS:"Mana?coba perlihatkan SIM dan STNKnya!!"
SISWA :"Ini Pak!" jawab siswa sambil menyodorkan SIM dan STNK tersebut.

Petugas lalu memeriksa SIM dan STNK anak itu,dan ternyata Keduanya masih berlaku.
Lalu petugas itu memeriksa bagian2 dari sepeda motor tersebut.Mulai dari Kaca spion sampai bagian detil lainnya,seperti tutup pentil dll.

Setelah memeriksa bagian2 sepeda motor tersebut,petugas bertanya lagi paga Siswa itu:

PETUGAS:"Kamu itu mau kemana?Koq kebut2an gitu?"
SISWA :"Hari ini teman saya ulang tahun pak!Karena belum mandi,jadi saya buru-buru mau pulang dulu Pak!"
PETUGAS:"Nah!Karena kamu belum mandi,kamu saya tilang!!"
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

topi putih dan hitam

Post by fendy_Boyzz on Sun Dec 14, 2008 5:26 pm

> Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya

> pas ngelahirin dia.
>
> Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak
> married2
>
> lagi. Ini anak tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus
> sama
>
> pengasuh saja.
>
> Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.
>
> Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, "Tuan, nggak kasian sama den Bagus?
>
> Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu?"
> Iya..nih..bokapnya
>
> tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan maka dipanggil-lah si
>
> anak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana
>
> merek apa..dan si anak cuma bilang, "Aku nggak mau sepeda, Pi, aku
>
> dibeliin topi item topi putih aja.."
>
> Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa topi item dan putih?"
>
> "Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa..beliin itu
>
> aja."
>
> Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih
> TK,
>
> papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta topi item topi putih,
> jadi
>
> papinya nerima2 aja.
>
> Nggak berminat lanjutin, maka tetep-lah tu anak dibeliin sepeda
> generasi
>
> terbaru saat itu, yang paling canggih, plus topi item dan topi putih.
>
> Trus ni anak masuk SD lah. Pas itu musim sepatu roda.
>
> Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu
> roda
>
> sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang.
>
> Lagi nggak musim, katanya.
>
> Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak
>
> dipanggil lagi. "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu?
>
> Kok nggak bilang2 papi.
>
> Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".
>
> Si anak bilang,"nggak Pi, topi item dan topi putih saya udah
>
> rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih
>
> murah topi kan
> Pi?"
>
> Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok
>
> merendah?
>
> So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus topi item dan topi putih.
>
> Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang.
>
> Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore hari,
>
> dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar
>
> negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu
>
> banget. Gila, rumah gedong, perusahaan banyak, keluar negri
>
> terus...eeh anaknya ketinggalan jaman. Besoknya, di kamar anaknya udah
>
> ada sepasang roller blade baru dengan note: "Biar kamu nggak malu".
>
> Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: "Pi, kok nggak
> beliin
>
> topi item dan topi putih? Aku lebih suka itu."
>
> Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih
>
> istimewanya topi item dan topi putih? Emang bisa bikin die beken atau
>
> nge-tren?
>
> Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu...hingga
>
> dia nggak tahan dan membelikan anaknya topi item dan topi putih untuk
>
> kesekian kalinya.
>
> Bener, setelah dapet tu topi, si anak nggak ninggalin note-note buat
>
> bokapnya lagi.
>
> Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria, temen2nya
>
> udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan. Suatu hari, tumben
>
> papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau
ditebengin.
>
> Papi malu banget.. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?
>
> Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang
>
> praktis, lagian pengen topi item topi putih aja. Si bapak nggak terima
>
> penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.
>
> Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus topi item dan
> topi
>
> putih tentunya.
>
> Dan si bapak kesel juga duong... Udah berapa taun dia beberapa kali
>
> beliin dua macem topi itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada
>
> keinginan dan kemauan ngasih tau sih.
>
> Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak
>
> dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.
>
> Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya
>
> mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin topi
> item
>
> topi putih. Nggak ngerti anak sendiri sih!
>
> So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om
>
> nggak beliin topi item topi putih.
>
> Si papi sebenernya sensitif sama para topi itu..huh..sampe pacar anak
>
> gue nyuruh2 jadi dia tanya balik dong kenapa. Si pacar bilang kalo
>
> mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih topi itu juga. Papi
>
> bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak topi item topi
putih.
>
> Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya,
>
> maka besoknya udah ada topi item topi putih buat anaknya.
>
> Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,
>
> namanya anak muda, pas lagi di jalan, sipacar nyium dia en dia jadi
>
> grogi dan kecelakaan!! !
>
> Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah
>
> sakitnya.
>
> Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang
>
> cewek mati seketika dan si cowok sudah sekarat. Si papi dateng ke
>
> RS.."gimana dok, anak saya?"
>
> Dokter (dengan tampang empati penuh duka cita):"Maaf pak, kami tidak
>
> dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya
>
> bapak manfaatkan waktu terakhir.."
>
> Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya. "Pap, maafin saya..nggak
>
> hati2 bawa mobilnya.." si anak juga nangis karna pacarnya nggak
>
> tertolong. Si papi nenangin dia...akrablah dua manusia itu beberapa
>
> saat. Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir. Dia inget
> penasaran
>
> dia tentang
>
> kenapa si anak selama ini selalu minta topi item topi putih.
>
> "Nak, maafin papi selama ini yang selalu sibuk..kamu jadi
>
> kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik."
>
> Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel
> kalo
>
> papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya Cuma minta topi
>
> item dan topi putih aja kan?"
>
> Si papi rasa timing-nya tepat nih, "KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA TOPI
>
> ITEM TOPI PUTIH...ADA
> APA DENGAN TOPI2 ITU?"
>
> (pembaca juga penasaran kan..?)
>
> Si anak jawab dengan terpatah2 dan susah banget, habis sudah sekarat
>
> dan masanya sudah hampir sampe..."sebab pi...saya... "
>
> *hep*
>
> Kepalanya rebah dan nafasnya hilang. Si anak sudah meninggal sebelum
>
> kasih tau papinya.
>
> ************ *
>
> Nah, si papi aja yang udah hidup bareng anaknya aja ga tau...
>
> apalagi AKu yang cuma nyeritain ulang?
>
> GIMANA?!! Kesel ga sih?!
>
> Tabokin aja yang pertama kali cerita, tapi maapin yang "forward"-in
>
> karena aKu juga korban, nih!
>
> Nggak enak lho jadi korban sendirian... carilah korban2 selanjutnyaa!
> !!!...hehehehe (",)
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by franco on Sun Dec 14, 2008 10:57 pm

TITANIC............. dalam beberapa versi

+ Versi asli, Titanic Version (versi setia sampe mati)
- You jump... I jump !

+ Versi ngajak-ngajak
- I want to jump... anybody else want to jump ?

+ Versi pemimpin
- I jump... all of you jump after me !

+ Versi pengikut
- We will jump after you jump.

+ Versi penakut
- You jump... tell me if it is ok... then I jump.

+ Versi ogah-ogahan
- I've already jumped last time... now it is your turn to jump.

+ Versi iklan
- You should jump because every celebrities and famous people jump.

+ Versi programmer
- If (you.jump()) then (I.jump())

+ Versi logika implikasi
- If you jump then I jump that means if you don't jump I might still jump.

+ Versi nggak percayaan
- You jump.... are you sure you want to jump?... no kidding?....promise?...

+ Versi penjudi
- We'll throw a coin if it is head, I jump... if it is tail you jump.

+ Versi Tarzan baru kenalan dengan Jane
- "You Jump, Me Tarzan."

+ Versi Forest Gump
- "My name is Jump, Forest Jump."

+ Versi sinetron Catatan si Boy
- "Kamu sangat ke-jump, Boy!"

+ Versi 007
- "My name Bond, Jump's Bond."

+ Versi Waktu
- "Jump sabaraha?"
- "Jump 10 kurang lima."

+ Versi Buah-buahan
- Jump-bu Monyet,
- Jump-bu Klutuk,
- Jump-bu Batu,

+ Versi Betawi......
- Inich Aye Abang............Jump-ang !

+ Versi korban tindak kekerasan
- Tolooongggggggg............. Jump bret!!!!!!

+ Versi dukun santet
- Nich gue kasih jumpe jumpe ...biar selamet dunie akherat!!!

+ Versi wiraswasta gendong-gendong
- Mau jump-u apa mas.... galian singset apa kabel.......?

+ Versi pedagang kaki lima
- Di-jump-in tidak luntur .. luntur tidak di-jump-in...!!!

+Versi dukun :
-Di-Jump-e-jump-e

+ Versi Kahar Muzhakar
-Jump anjrit siah maneh.....!!!

+ Versi Dain86 :
if You Sale Jump ..i buy Jump then i sale back in high price....!!!

+Versi Asmoro86 :
- Jump itu kalau diprediksikan dimasa yang akan datang, akan sama dengan pemikiran yang melompatkan konsep berpikir yang tentu saja akan mencerdaskan kehidupan bangsa....

+ Versi Dodi 8? :
- if you jump....then i will not jump anymore....!!!

+ Versi Nyoman84 :
- Sesungguhnya Jump itu sangat baik untuk cobaan kita dalam hidup.....(hihihi maksa)

+ Versi Haris86 :
- Bangsa ini jelas tak akan maju karena anak anak mudanya gak mau Jump.....!!!!

+ Versi Djoko Andi85 :
- Prospek untuk Jump itu bisa kita create kalau kita mau jeli melihat peluang....!!
avatar
franco
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 466
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : jogja dunk

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/kaukabari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by fendy_Boyzz on Tue Dec 16, 2008 10:06 am

wah capek bacanya mending minum vodka dlo
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Peristiwa yang dilakukan bersama-sama

Post by fendy_Boyzz on Tue Dec 16, 2008 10:34 am

Seorang wartawati mendapat tugas liputan ke dusun-dusun terpencil untuk
mengetahui kehidupan penduduk setempat. Dia tiba di sebuah desa terpencil
dan mewawancarai seorang pria tua.

Setelah menanyakan banyak hal, si wartawati bertanya, "Apa Bapak bisa
menceritakan peristiwa tertentu yang pernah terjadi di dusun ini yang
melibatkan banyak warga dan peristiwa itu bikin semua orang bergembira?"

Bapak itu menjawab sambil tersenyum, "Suatu malam kambing kepala dusun
hilang, jadi seluruh penduduk laki-laki mencari kambing itu bersama-sama.
Setelah mencari kesana kemari kami akhirnya menemukan kambing itu. Mungkin
karena malam itu dingin kami jadi horni dan akhirnya kami semua menggilir
kambing itu"

Sambil mengeryit si wartawati berkata, "Maaf Pak, kami tak mungkin
menerbitkan kisah semacam itu. Apa ada peristiwa menggembirakan lain yang
dilakukan bersama-sama oleh penduduk sini?"

Bapak itu berkata dengan wajah gembira, "Suatu malam istri salah seorang
warga hilang. Semua penduduk laki-laki turun segera mencarinya. Setelah
mencari kesana-kemari, akhirnya wanita tersebut kami temukan. Mungkin
karena malam itu dingin kami jadi horni dan akhirnya kami semua bergantian
menggilirnya".

Dengan frustrasi sang wartawati bilang kalau berita semacam itu tak mungkin
diterbitkan di korannya. Kemudian si wartawati berkata, "Kalau begitu kita
coba ganti peristiwanya. Kali ini coba Bapak ceritakan peristiwa yang
sedih"

Bapak tua itu diam menunduk sebentar, lalu diangkatnya wajahnya yang penuh
kesedihan sambil berkata, "Suatu malam saya hilang....."
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by franco on Wed Dec 17, 2008 12:56 am

gak jelas crita si pendi
avatar
franco
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 466
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : jogja dunk

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/kaukabari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by franco on Wed Dec 17, 2008 12:57 am

Kondisi Umat Islam dalam Masa Penjajahan

350 tahun bangsa Indonesia dijajah oleh Belanda. Selama itu pula Bangsa Indonesia dipaksa menyerahkan seluruh kekayaan dan hasil buminya kepada Belanda. Rakyat dipaksa bekerja keras dan menanam tanaman yang dibutuhkan pemerintah Belanda,seperti; cengkeh, l ada, tebu.
Kegagalan Kerajaan-kerajaan Islam dalam melawan penjajah Belanda, dikarenakan mereka berjuang hanya dengan kekuatan lokal, sehingga mudah untuk dihancurkan oleh Belanda dengan kekuatan yang besar dan moderrn.
Jepang datang pada tahun 1942 M, mereka datang ke Indonesia dengan menyebut dirinya sebagai saudaratua bangsa Indonesia, dan bertujuan untuk membebaskan bangsa-bangsa Asia khususnya Indonesia dari penjajahan Belanda. Penjajah Jepang mulai berbuat kasar terhadap rakyat, mereka suka memukul, mennempeleng, menendang, dan bahkan kekejamannya melebihi penjajah Belanda. Disamping itu mereka masih dipaksa untuk bekerja demi kepentingsn tentara Jepang, seperti membuat jalan kereta api, membuat terowongan,bendungan dan menggali bahan tambang serta menanam tanaman yang dibutuhkan Jepang. Semua dilakukan tanpa mendapat upah.
Akibat kesengsaraan yang tidak dapat ditahan oleh rakyat Indonesia, terjadilah perlawanan dimana-mana. Diantara perlawanan-perlawanan yang dilakukan oleh umat Islam adalah:
1.Di Aceh dipimpin oleh seorang ulama muda bernama Teuku Abdul Jalil
2.Di Jawa Barat dipimpin oleh K.H.Zaenal Musthafa. Beliau menggerakkan rakyat dan para santrinya di Pondok Pesantren Sukamanah untuk memberontak terhadap kekejaman penjajah Jepang.
3.Di Blitar dipelopori oleh Supriyadi dan kawan-kawan. Perlawanan ini dikenal dengan istilah Pemberontakan PETA (Pembela Tanah Air)
avatar
franco
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 466
Join date : 14.11.08
Age : 30
Lokasi : jogja dunk

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/kaukabari

Kembali Ke Atas Go down

heheh

Post by gunaivi on Thu Dec 25, 2008 3:59 pm

orang gila semua nih ahahahah ceritannya kocak2 bgt dah.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

gunaivi
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by fendy_Boyzz on Thu Dec 25, 2008 5:05 pm

wew
lo bilang pranko gila???
sialan gw tersinggung..!!!
ini ga bisa di diamkan..!!!
kenapa rahasia aliansi bisa kebobol.????
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by HoaMZz on Fri Dec 26, 2008 3:40 am

emng parngko gila kan kwkwkwkkw....
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by fendy_Boyzz on Fri Dec 26, 2008 5:58 am

udah2 jangan dibilang gila lagi..!!
ntar bocor ke luar aliansi bahaya..!!
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by HoaMZz on Fri Dec 26, 2008 8:50 am

iya juga tuch..

sttt....
avatar
HoaMZz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 472
Join date : 08.12.08
Age : 27
Lokasi : USA

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by rickz on Wed Jan 14, 2009 5:39 pm

kwkwkwkwk
lucu2 n nyebelin ceritanya..
tapi klo bisa jgn kpanjangan y..
ga smpat bc forum yg laen..
hahahaha
avatar
rickz
Recruit
Recruit

Jumlah posting : 7
Join date : 14.01.09
Age : 27
Lokasi : BiNus

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/frejh4514176

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by titho on Sun Jan 25, 2009 9:06 pm

Mengapa ayam menyebrang jalan...

Mengapa Ayam Menyebrang Jalan?

Berikut jawaban-jawaban mereka:
Guru TK:
Supaya sampai ke ujung jalan.

FBI:
Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

Aristoteles:
Karena merupakan sifat alami dari ayam.

Ma rtin Luther King, Jr.:
Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

Freud:
Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

George W Bush:
Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

Darwin:
Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa,
avatar
titho
Legionnaire
Legionnaire

Jumlah posting : 38
Join date : 13.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by yosy on Thu Jan 29, 2009 5:28 am

wkwkwkwkwk... ayaammm ayammmm... lol~
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by fendy_Boyzz on Fri Jan 30, 2009 5:28 am

masih ada yang panjang tuh...!!!
nih gw kasih tambahannya:

Nelson Mandela:
Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

Thabo Mbeki:
Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

Isaac Newton:
Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

Miyabi:
Ooohh... Aahhh... Yeeahh... Mmmhhh...

Programmer Oracle:
Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau bisa menyeberang diharuskan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

Sutiyoso:
Itu ayam pasti ingin naik busway.

Soeharto:
Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya dikebumikan saja.

Habibie:
Ayam menyeberang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke seberang jalan.

Nia Dinata:
Pasti mau casting '30 Hari Mencari Ayam' ya?

Desi Ratnasari:
No comment!

Dhani Ahmad:
Asal ayam itu mau poligami, saya rasa gak ada masalah mau nyebrang kemana juga...

Chinta Laura:
Ayam nyebrang jhalaan..? karena gak ada owject...biecheeck. ...

Julia Perez:
Memangnya kenapa kalo ayam itu menyeberang jalan? Karena sang jantan ada di sana ! Daripada sang betina sendirian di seberang sini, yaaahhhh dia kesana laahh... Cape khan pake alat bantu terus?

Roy Marten:
Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf.. (sambil
sesenggukan) .

Butet Kartaredjasa:
Lha ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

Megawati:
Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

Harmoko:
Berdasarkan petunjuk presiden.

and the best answer is:

Gus Dur :
'Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin? Gitu aja kok repot!
avatar
fendy_Boyzz
Teutonic Knight
Teutonic Knight

Jumlah posting : 688
Join date : 01.12.08
Age : 31
Lokasi : jump bee city

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by yosy on Fri Jan 30, 2009 11:11 am

wkwkwkwkwkk.... ada lagi? Very Happy
avatar
yosy
Knight
Knight

Jumlah posting : 238
Join date : 11.12.08
Lokasi : between Hell and Heaven

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by Rotong on Fri Jan 30, 2009 2:13 pm

Yosy : Repot amat ayam pake nyebrang2 segala ujung2nya gw goreng trus gw makan drunken
avatar
Rotong
Light Cavalry
Light Cavalry

Jumlah posting : 197
Join date : 14.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Khusus Cerita aja ya....repost juga boleh.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik